nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

В г. Луцке открылся новый реабилитационный центр для раненых ВСУ.

Елена Гарвардт поделилась фотография Виталия Ременного.
2 ч. ·
важно!

Виталий Ременный
Прошу максимального распространения:

Можете теперь направлять воинов на реабилитацию к нам. С сегодняшнего дня уже можно излечивать воинов от боли любой локализации и характера, ликвидировать спазмы, порезы, последствия контузий, нелады в хождении и т.п. в волонтерском реабилитационном центре в г. Луцке.
Реабилитационный центр расположен в отеле Профсоюзов. Проживание (трехместные номера) и трехразовое питание ... «как в гостинице». Отель на хорошем счету. За питание и проживание воинов оплачивает меценат Владимир Алексеевич Янковый. Надеюсь, что Вы прочтете эту информацию . И, имея много контактов, сообщите максимально, что такой волонтерский реабилитационный центр уже работает.

Возможно необходимо сообщить не только в волонтерские организации, что мы делаем, а еще и командирам ... и т.д. Но существенным было бы еще сообщить через медиа, потому что большая масса воинов страдают от прошлых ран, травм, контузий по домам.

Матерям и женщинам информацию такого типа:
"Сообщение к матерям и женщин воинов, пострадавших во защите Родины, и которые имеют проблемы боли различной локализации и характера, спазмы, парезы, последствия контузий, с проблемами хождения и т.п., на базе отеля в г. Луцке, организован волонтерский реабилитационный центр.
Проживание и пребывание в нормальных, гостиничных, условиях, трехразовое питание. Просим привозить и направлять Ваших сыновей и мужчин на спасение от боли, для избавления спазмов, парезов, последствий контузий."

Телефон волонтеров по организации приема и размещения воинов:
0997035595 - Наталя Цехош
0954291801 - Ольга Авдасьєва.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments