nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Помогите Светлане Давыдовой - звоните в посольство Украины!

Власть РФ - на самом деле - обычные уголовники, хочет нас запугать, именно в этом цель бессмысленного, на первый взгляд, и вопиюще незаконного ареста Светланы Давыдовой, вся "вина" которой в том, что она по телефону сообщила в посольство Украины в Москве о том, что РФ вводит на Украину новые воинские подразделения. Эту информацию она услышала в маршрутном такси от мужчины, который рассказывал это своему спутнику.
Единственная реакция - негодяи, им мало того, что бОльшая часть населения влачит нищенское существование, они хотят, чтобы мы дрожали от страха. Если мы и дальше будем молчать, это быдло, незаконно захватившее власть, и не желающее с ней расстраиваться, окончательно превратит нас в бессловесное стадо, что эта бандитская власть и делает с момента вооруженного захвата власти в 1917-м году, и вторично, путём шантажа и угроз - в 1999-м.
Не молчите! Пусть каждый, кто считает себя свободным человеком и гражданином, позвонит в посольство Украины в Москве, и сообщит о ежедневном незаконном пересечении украинской границы вооруженными силами армии РФ. Достаточно зайти в интернет, чтобы увидеть многочисленные подтверждения военного вторжения РФ на Украину.
Остановите государственных преступников в Кремле!
Спасите Светлану Давыдову! Спасите свою страну от бандитов - звоните в посольство!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пошли на крайние химеры. Тайна "выборов"

    Сев играть с властью "наперсточников" - глупо надеяться на победу. Призывы "исполнить свой гражданский долг", "умное голосование" и прочие…

  • Официально женское

    Раджа-йога говорит, что человек состоит из физиологии - его низшей - животной природы - и психологии - высшей - человеческой природы. Пока в…

  • "Диктаторы ломаются на чувствах"

    Чтобы русский человек признал свои ошибки, и публично допустил правоту своих оппонентов? Да это же фундамент западноевропейского либерализма -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments