nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

ВМЕСТЕ - ПОСТАВИМ ВЛАСТЬ - НА МЕСТО!

Коллективное сопротивление бандитствующей "полиции" - единственная защита простого человека от "стражей закона".
Власть уголовников не оставляет нам иного выхода; если все будут только возмущаться, наблюдая незаконные задержания, обыски, неоправданное применения физического насилия и спецсредств - то нелигитимная власть, не получая отпора, будет и дальше творить произвол.
ИХ НАДО ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО!
Люди! Если вы видите, как полиция, без каких-либо оснований задерживает человека (должны быть веские основания: совпадение примет по ориентировкам, подозрительное поведение, агрессия, и т.д.; любой гражданин имеет полное право задать полицейскому вопрос о причине - задержание без оснований - незаконно!),
в этих случае, вы все - случайные прохожие, ставшие свидетелями беззакония власти - требуйте немедленного освобождения задержанного. Помните, что правовой беспредел власти может коснуться каждого из вас; если вы будете бездействовать при незаконном задержании властью чужого вам человека, то в следующий раз, когда на его месте окажетесь вы - вы тоже будете чужими всем окружающим.
ЕСЛИ ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ О - НЕМЕДЛЕННОМ ОСВОБОЖДЕНИИ ЗАДЕРЖАННОГО - ПОЛИЦИЯ ИГНОРИРУЕТ - ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО НА ЕГО (И ВАШУ!) - ЗАЩИТУ - ОТ ПРОИЗВОЛА ВЛАСТИ.
ВСЯ ВИНА ЗА - ВЫНУЖДЕННОЕ - СИЛОВОЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ - НЕЗАКОННЫМ ДЕЙСТВИЯМ ПОЛИЦИИ ИЛИ ДРУГИМ СИЛОВЫМ СТРУКТУРАМ - ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ - ЛЕЖИТ НА ВЛАСТИ, СОЗНАТЕЛЬНО НАРУШАЮЩЕЙ ВАШИ - НАШИ! - ПРАВА.
ПОМНИТЕ! В ПОЛИЦИИ ТОЖЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, НЕ ИДИТЕ НА КОНФЛИКТ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ДАЮТ ДЛЯ НЕГО ОСНОВАНИЙ; ДАЖЕ С ПОЛИЦЕЙСКИМ-НЕГОДЯЕМ - БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ; ПОМНИТЕ, ЧТО ОТ ВАС БУДУТ ЖДАТЬ СЛОВЕСНЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНА, И СПЕЦИАЛЬНО ПРОВОЦИРОВАТЬ НА НИХ.
ВМЕСТЕ - ПОСТАВИМ ВЛАСТЬ - НА МЕСТО!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments