nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Власть РФ стала выше межд-го права - мировое сооб-во обязано поставить власть РФ - вне закона.

Власть, признавшая законы своей национальной юрисдикции - выше законов международного права - не имеет законных оснований на существование.

Всё мировое сообщество просто обязано разорвать дипломатическое, экономическое и прочее сотрудничество и нелегетимной властью РФ, с, примерно следующей формулировкой:
"Мы, законно избранные представители свободных народов и независимых государств, считаем невозможным дальнейшее поддержание дипломатических и прочих отношений с нелегетимной властью РФ, которая систематически нарушает свои международные обязательства, и на протяжении всего существования СССР/РФ, нарушала и нарушает права человека,, совершила и совершает в настоящее время, многочисленные акты вооружённой агрессии против своих соседей, а также, против других стран.
Мы, законные представители свободных народов и независимых государств, оставляем за собой право на защиту и, при необходимости - на превентивные меры, в том числе, военного характера, против власти РФ, ставшей серьёзной угрозой всему цивилизованному миру, всему человечеству.
Для мирного решения наболевшего вопроса, нелегетимная власть РФ, обязана добровольно сложить с себя все властные полномочия, и передать всю полноту власти - Временному Правительству, которое будет сформировано усилиями ведущих мировых держав.
В случае неисполнения этого - ультиматума - нелегетимной властью РФ, мировое сообщество оставляет за собой полное моральное и юридическое право, для применения военной силы, чтобы сместить - самозванную - власть РФ, и передать власть - её законным представителям."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments