nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Врага народа арестовали у Государственной Думы.

Оригинал взят у v_beliaev в Врага народа арестовали у Государственной Думы.
Врага народа арестовали у Государственной Думы.

В связи с  заявлением  Кадырова против  оппозиции  я решил провести пикеты в соответствии с его высказыванием.
С плакатом «Я ОППОЗИЦИОНЕР, ВРАГ НАРОДА, ПРЕДАТЕЛЬ. Судить меня за подрывную деятельность. Указ Кадырова».

Сначала я провел короткий пикет 21 января 2016 в 16 часов  у Администрации Президента РФ.  Подошла полицейская женщина  записала данные.
На следующее утро приехал в 9.00 к Государственной Думе.  Группа НОДистов уже со всех сторон окружила ГосДуму одиночными пикетами.
Поэтому пришлось перейти на другую сторону  Б. Дмитровки  у метро «Охотный ряд».  Через 15 минут подошла полицейская женщина. Взяла у меня паспорт,  отвела в комнату милиции, составила протокол. Конечно «Не знание закона … и тд». Оказывается нельзя до 25 метров у метро проводить агитацию.  Хотя там стоял и  человек с рекламным коммерческим листом. Его полицалка просто отослала. А меня задержала, как сама сказала -  за пикет.
Через час отпустили и  тогда сказали, что когда я стоял с плакатом, в полицию приходил волнующийся народ  (т.е.  те самые 86% населения) и требовали меня срочно арестовать.
--------------------------- из форума
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.932343593487576.1073741843.100001358327513&type=3&comment_id=932574170131185&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D
Валентина Шарашова Не согласна с такой тактикой! Нельзя подыгрывать Кадырке! Нельзя называть себя врагом народа и предателем! НЕЛЬЗЯ!
Владимир Беляев Вид пикета - Клин клином. Доказательство от противного.
Прохожие у метро боялись на меня смотреть. Не знали, как реагировать на плакат. Ведь по КремльТВ им об этом ещё не говорили, ещё не учили. Только Кадыровым намекают.
Это действительно показывает массовость страха населения.
У метро только одна женщина подошла с поддержкой. Рекомендовала поставить кавычки у текста Кадырова.
После задержания, от станции метро «Охотный ряд» полицейский в сопровождении повез меня в метро до станции «Красносельская», в отдел полиции метро. Мой плакат висел у меня на шее. Ехали в предпоследнем вагоне. Народу мало. Но та же испуганная трусливая реакция пассажиров. Только одна девушка поддержала улыбкой.
Так что идея пикета была верна.
Показало, что даже в Москве (кажется более демократичном городе) масса населения живет в страхе и ненависти. Тогда что же можно предположить о положении в провинции?

Ссылка  основа: http://www.novayagazeta.ru/comments/71505.html

Рамзан Кадыров должен быть немедленно отправлен в отставку

Заявление общественности

20.01.2016 Теги: кадыров, отставка

12 января 2016 г., глава администрации Чеченской республики Р. Кадыров публично призвал относиться к «представителям так называемой внесистемной оппозиции как к врагам народа, как к предателям… Этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность».









Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments