nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Навальный задержан на марше против коррупции в Москве

Выводить безззащитных людей против вооружённого ОМОНа, и нанятых властью спортсменов-уголовников - это преступление лидеров "оппозиции", на самом деле, находящихся в сговоре с нелегитимной властью, и выводом людей на митинги - выполняющей её указания по выявлению недовольных.
ФСБ и МВД нужно выполнять негласный, т,е. - незаконный план (!) по "инакомыслящим" и "нарушителям", зачем же их искать, стараться, потеть, если достаточно поставить в "оппозиции" своих людей, провоцирующих массовые выступления - и выполнение плана гарантировано на много месяцев вперёд.
Бессмысленность протестных акций очевидна каждому здравомыслящему человеку, также, как и протестующим, возмущённому преступлениями власти, но в отличии от них понимающему, что первопричина всех преступлений власти - это народ - причина этой власти, и не изменив сознание народа - единственной опоры власти, изменить власть - невозможно.
Каждый день, час и минута, проведённые в бессмысленных протестах, которые власти глубоко безразличны и неопасны - украдены родителями у своих детей, чтобы воспитать их гармонично развитыми личностями, которым однажды и суждено сменить нынешнюю власть уголовников - без протестов, насилия и крови.
Не сумев воспитать своих детей достойными гражданами своей страны, так называемая "оппозиция" продлевает существование нынешней власти государственных преступников, передавая своим детям и внукам эстафету рабства, ибо каждый может отдать другим только то, что он имеет - внутри себя, в своей внутренней вселенной, и не став развитой личностью по вине своих родителей, новые поколения станут - либо новыми жертвами власти уголовников - либо палачами, продолжающими насиловать собственный народ.
Внутренняя свобода - самый большой дефицит русской души, приученной незаконной властью слепо ненавидеть свободу во всех её проявлениях, ненавидеть тех, кто богато живёт собственным трудом, кто иначе думает, говорит и поступает.
Вот она - опора власти уголовников, и у "оппозиции" не будет ни единого шанса победить эту власть до тех пор, пока она стоит лицом к ней - и противоположным местом - к народу.
Битва за народ, а не за место во власти - вот какой должна быть цель истинной - духовной оппозиции, ибо для политической оппозиции - наше общество не созрело, так как находится в детской фазе развития, которая большинством других стран пройдена много веков назад.
Начать с себя, а не с власти - вот чего недостаёт российской оппозиции, и большинству россиян, глубоко безразличных к собственной судьбе, и судьбе своих детей и внуков, которым достаточно того, чтобы власть позволяла им ненавидеть соседа, "понаехавших", мигрантов, людей другой расы, религии, непривычно звучащей фамилии, другой формы носа - всех, кто отличается от стада.
И власть чутко прислушивается в нуждам стада полу(?)животных, лишь издали похожих на людей, чтобы держать их в материальной и нравственной нищете, и жить за их счёт, периодически сталкивая их меж собою лбами, ибо день, когда все россияне будут едины в своём понимании преступной сущности власти - будет её последним днём.
Вот поэтому, чтобы не допустить единства общества, незаконная власть поделила их на сторонников власти - и "оппозицию", чтобы, пока они бьются меж собою - жить в своё удовольствие.
Нет худшего типа людей, чем игрок и "борец за благо народа", ибо в обоих случаях, борьба против других подразумевает победу одних - и поражение других, жажда же победы, предполагает неразборчивость в средствах её достижения, и только борьба человека с пороками собственной души - не знает компромиссов, и не делит людей на "хороших" и "плохих", "правых" и "левых", "правильных"и "неправильных".
Начните с себя - и вам не придётся тратить свою жизнь на борьбу с внешним миром, ибо изменять человеку дано только самого себя, внешний же мир - он может только принимать таким, каков он есть.
Начните с себя...

Алексей Навальный был задержан вскоре после прибытия на место не санкционированного властями марша против коррупции в Москве. На акции в разных городах России собрались тысячи людей. http://www.bbc.com/russian/news-39398891
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments