nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

США и ЕС потребовали отпустить задержанных на митингах в России

Говоря о несанкционированном митинге, власть нагло лжёт, так как она была заблаговременно уведомлена о готовящемся публичном мероприятии, и согласно Конституции РФ, все граждане имеют право собираться мирно и без оружия, при этом, и это самое важное, порядок проведения массовых мероприятий - уведомительный, и разрешения на требует, приняв заявку на митинг или демонстрацию, власти - обязаны - содействовать их проведению, и не имеют права отказывать, или предлагать другие места их проведения.
В России по-прежнему отсутствует оппозиция, как политическое явление; выводить людей под дубинки, заранее зная об отказе власти, и ожидаемого применения против митингующих насилия - и так уже много лет, значит ходить по кругу, когда протесты, из средства диалога с властью - становятся самоцелью, показывая незрелость протестного движения.
Отсутствие у оппозиции поддержки населения, нежелание самой оппозиции развернуться от власти к народу, беспросветное невежество населения и откровенный бандитизм власти, молчаливо поддерживаемой таким же народом, не дают оснований для внутриполитических причин смены нелегитимной власти, а единственной - внешнеполитической причины, по которой власть РФ могла быть отстранена международным сообществом от управления российским государством - военной агрессии РФ против других стран - странам Запада всё ещё недостаточно, и этот вариант для них крайне нежелателен, так как они понимают, что нынешняя самозванная власть РФ - это лучшее, что народ России заслужил, и единственная проблема Запада в том, чтобы Путин правил и дальше, даже вопреки Конституции России - лишь бы сдерживать его имперские амбиции против завоевания соседей.
Одного Запад решительно не желает понимать: пока - соседей, и понимание этого факта, рано или поздно приведёт Запад к столь нежеланному для него - смещению Путина, и головной боли по поиску кандидата, способного управлять этой дикой территорией.

Госдепартамент США осудил задержания сотен людей, вышедших на митинг против в коррупции в воскресенье. Схожее заявление сделала внешнеполитическая служба Евросоюза, потребовавшая немедленно освободить всех задержанных. http://www.bbc.com/russian/news-39402030
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments