nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Путин рассказал о готовящихся «провокациях» с химическим оружием в Сирии

г-н "рептильное сознание" очередной раз демонстрирует своё низкое происхождение, не столько социальное, сколько нравственно-этическое.
"Скучно, девочки..." - Очередная "нетленка", дополнение к: "Она утонула".
"- А чО?"
Полная нравственная деградация.
А чтобы ни у кого не возникло сомнений в отсутствии у "нац. лидера" даже остатков стыда и сострадания, он, с трудом скрывая глумливую усмешку, объявляет о решении РФ подать в Международный суд за применение газа в Сирии.
Горе стране, самозванный правитель которой, говоря о мирных жителях, погибших мученической смертью, заявляет: "Скучно, девочки..."
Слова не президента, но гопника.

Оригинал взят у novayagazeta в Путин рассказал о готовящихся «провокациях» с химическим оружием в Сирии

Россия располагает информацией о том, что в Сирии готовятся «провокации» с использованием химического оружия, в частности, в Дамаске. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передаетРИА Новости.

Комментируя химическую атаку в Идлибе и последующий удар ВВС США по сирийской авиабазе, глава государства заявил, что это «сильно напоминает события 2003 года, когда США после выступления в СБ ООН начали кампанию в Ираке».

«Всё то же самое происходит сейчас. Опять партнёры кивают им. Я вспоминаю в связи с этим наших замечательных писателей Ильфа и Петрова. Хочется сказать: скучно, девочки! Мы всё это уже видели, наблюдали», — сказал Путин.

По его словам, Россия собирается официально обратиться в структуры ООН в Гааге для расследования применения химоружия в Идлибе.

Напомним, в ночь на пятницу США нанесли удар по авиабазе в районе Хомса, контролируемой правительственными войсками Сирии. Это стало ответом на применение химического оружия в стране.

Несколькими днями ранее  населенный пункт Хан Шейхун на юге сирийской провинции Идлиб подвергся бомбардировке, в результате которой погибли более 80 человек. У пострадавших были признаки химического отравления.

Западные страны утверждают, что за химатакой стоит правительственная армия Сирии. Однако Москва и Дамаск отрицают, что у сирийской армии есть доступ к химическому оружию.

ВИДЕО


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments