nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Разгул мракобесия

Оригинал взят у irek_murtazin в Разгул мракобесия
Откуда в 2017 году, в цивилизованной вроде бы России столько мракобесов со средневековым мировосприятием? Оправдывание пыток и убийств геев - это же самое настоящее погружение в средневековье, ничем не отличающееся от сжигания на костре ведьм и колдунов.


Расправы

В публикациях «Убийство чести» и «Расправы над чеченскими геями» «Новая» написала о массовых задержаниях и убийствах жителей Чечни по обвинению или одному лишь подозрению в гомосексуальной ориентации. И именно за эти публикации редакции «Новой» угрожают. И чудовищно, что находятся мракобесы, которые оправдывают и тех, кто убивает геев, и тех угрожает «Новой»…

Прав главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, который написал: «Генеральная прокуратора и Юрий Чайка, Следственный комитет и Александр Бастрыкин, ФСБ и Александр Бортников, Росгвардия и Виктор Золотов, МВД и Владимир Колокольцев — вы ждете чего? Пока ваши центры «Э» гоняются за подростками с кедами, у вас под боком выросла наглая, бесконтрольная, вражеская государству сила, которая смеет угрожать гражданам России».

Венедиктов провел аналогии между высказываниями чеченского духовенства в адрес журналистов с призывами к расправам над журналистами со стороны запрещенной в России ИГ.

И в этом Венедиктов тоже прав…

Если убийства чеченских геев, угрозы в адрес журналистов, которые не боятся писать об этом варварстве, оправдывание убийств и угроз в адрес журналистов не средневековое мракобесие, то что это такое?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments