nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Путин: хакеры не могут повлиять на выборы в другой стране

Врёте, г-н Путин.
Впрочем, вас можно понять - профессиональная привычка "действующего резерва".
Это простые хакеры - не могут, а организованные российскими спецслужбами, каждый день приходящими на "работу" в известное местечко с поэтическим названием - Ольгино, и выдающие план (!) в 100 (сто) комментариев за "смену", по 11 руб. 80 коп. за комментарий, о чём писала одна оппозиционная журналистка, внедрившаяся в этот дезинформационный серпентарий некоторое время назад - с поддержкой государственного-то ресурса! - очень даже могут.
Спросите у Эстонии, например.
А впереди - "Трампгейт"...
Много всплывёт вашего (нашего?) "невмешательства".
У работников ГАИ/ГИБДД есть негласное правило (а все действующие правила в госструктурах ОПГ РФ - негласные):
"Ни в чём не признаваться!"
Лучше бы молчали, г-н Путин.

Оригинал взят у novayagazeta в Путин: хакеры не могут повлиять на выборы в другой стране

Президент России Владимир Путин заявил о непричастности государства к хакерским атакам на избирательные кампании других стран. По его словам, «никакие хакеры не могут кардинально влиять» на это. Об этом президент сказал на встрече с руководителями международных агентств на Петербургском международном экономическом форуме, передаетИнтерфакс.

По мнению главы государства, никакая информация не может лечь на сознание избирателей и повлиять на конечные итоги выборов. Он добавил, что в России «мы на государственном уровне не занимаемся этим (хакерство, — ред.) и не собираемся заниматься».

Путин также не исключил, что кто-то специально «выстраивает цепочку различных атак таким образом, чтобы источником этой атаки представить территорию Российской Федерации».

«Современные технологии позволяют это делать», — заключил президент.

Ранее агентство Reuters сообщало, что российские хакеры якобы совершали кибератаки на энергетические сети балтийских стран.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в комментарии агентству Reuters заявил, что данные о возможных атаках в Прибалтике – «это такая же клевета, как и все подобные обвинения».

Напомним, США неоднократно обвиняли Россию в кибератаках в связи с выборами американского президента.  Кроме того, накануне президентских выборов во Франции пресс-секретарь политического движения «Вперед!» Ришар Ферран заявлял, что кандидат в президенты Эмманюэль Макрон стал целью для кибератак российских хакеров.

В Кремле все обвинения опровергли.


Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:06: Прекрасная музыка из кинофильмов на Cinemix FM. https://t.co/gadJmiZ68q #nowplaying

  • Мои твиты

    Сб, 19:35: 15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана https://t.co/Ae90iSyqWZ Сб, 19:57: Эх, глупые…

  • Мои твиты

    Пт, 12:57: Моральные уроды оскорбились. Оскорбляться - старый приём тех, кому нужен враг, кто не представляет своей жизни без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments