nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Минобороны РФ отрицает пленение российского военного на Украине

Ещё один "их там нет".
И не стыдно же - незаконно - проникать на территорию - независимого - государства - с оружием в руках, чтобы убивать его граждан.
"Платят достаточно."
Гопник без власти - служит гопникам во власти.
Мать Агеева и его сослуживцы подтверждают его службу на Донбассе в составе армии РФ, т.е. - в совершении Россией преступления против территориальной целостности Украины, а "министерство обороны" РФ - отрицает.
Первое правило гопников - всё отрицать.
После вооружённого свержения законной власти России в октябре 1917-го года - тяжкого государственного преступления, гопники сменили матросские бушлаты и солдатские шинели на костюмы, выучили иностранные языки, научились пользоваться столовыми приборами и соблюдать дипломатический этикет, но от этого не перестали быть гопниками в душе, ибо человека человеком делает не этикет - свод внешних правил поведения в обществе - но этика - неписаные нравственные законы, и такое давно забытое понятие, как честь - профессиональная и человеческая.
Публичная ложь российских чиновников - лучшее доказательство их бесчестия и преступной сущности незаконной власти ОПГ РФ.
Существует выражение: "Мёртвые сраму не имут.", так говорят о погибших на поле боя, когда положение тела или одежда были бы неприличны, если бы они были живы. Подобно этому выражению, о самозванной власти РФ можно сказать:
Мёртвые душой - сраму не имут.


Министерство обороны России отрицает, что в Луганской области был взят в плен российский военнослужащий Виктор Агеев. Накануне о захвате Агеева Би-би-си сообщили источники в 93-й бригаде и минобороны Украины. http://www.bbc.com/russian/news-40428185

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments