nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Американские провокаторы

Если верить Кадырову, то Чечня - это какая-то аномальная зона: во всех странах мира без исключения - геи есть - а в Чечне почему-то нет!
Вся история человечества полна примеров существования представителей другой сексуальной ориентации: Древняя Греция, Древний Египет, Древняя Индия; согласно науке, другая половая ориентация не является болезнью или развратом - это разновидность нормы, такая же естественная, как и доминирующая.
Но, думается, дело не в самих геях, а в потребности власти Чечни, не замеченной в интеллектуальном и нравственном развитии - в жажде насилия.
Просто так - привычка такая.
"Поставить весь мир раком." - Вот предел мечтаний уголовного сознания, высшую нервную деятельность которого успешно заменяют потребности физиологии.
Таким важно постоянно доказывать самим себе и окружающим, что они - сила, что их боятся, а значит - уважают, уважения без страха такие особи не допускают, это выходит за узкие рамки их животных представлений о мире.
А тут геи - представляете?
Как такое терпеть?
"-Я царь - или где?"
Можно быть уверенным, что по этой причине - геями Кадыров и его соучастники этого преступления не ограничатся, иначе зачем убивать, если сам же предлагает забрать их в Канаду?
Чтобы понять причины гонений власти Чечни на геев, достаточно понаблюдать за поведением молодёжи в местах массового отдыха: пляжи, кафе, бары, рестораны. Можно видеть, как группы половозрелых самцов интенсивно вращают головой - в поисках: либо потенциальных партнёров по сексу, либо, как программа-минимум - в поисках физически более слабых, или - что в их представлении ещё более наказуемо - другой сексуальной, этнической, религиозной, расовой и прочих отличий - чтобы "показать всем".
"Поставить весь мир раком."
Ну, хотя бы его часть.
Ради морального удовлетворения, и подтверждения собственного статуса "мужчины".
Им так сказали - а они поверили.
То, что данное поведение характеризует их не как мужчин - представителей человеческого общества, а как самцов - жалкой и ничтожной части мужчины - их, ввиду животной фазы развития - не интересует и не волнует.
Если такие взгляды на жизнь исповедует бОльшая часть общества, то приход во власть подобных самцов с животными представлениями о мире - неизбежен, и общество пожинает то, что так долго и неразумно сеяло.
Чего ещё ждать от власти, если обязательным атрибутом групп спецназа на Кавказе является - сварочный аппарат (заваривать входную дверь, чтобы - назначенная - жертва - не могла сдаться.)?
Несчастных легко отличить от счастливых - им нужны враги, без них они не мыслят своего никчемного существования.
"Поставить весь мир раком!"
Кто следующий после геев?


Originally posted by irek_murtazin at Американские провокаторы
Вот зачем они поехали в Грозный и напросились на интервью к Рамзану Кадырову? Почему не к мэру Москвы Собняину? Или хотя бы не к главе Татарстана Минниханову? Это же очевидно, что Кадыров не Цицерон, и что сказанное Кадровым не надо ни воспринимать, ни переводить буквально. Потому что если воспринимать слово в слово все, что наговорил Кадыров в интервью американским журналистам, получается страшилка для американских обывателей. Мол, смотрите, если у них руководитель региона, ГероийРоссии, почетный профессор такой грозный, представляете, какие у них простые малообразованные работяги?  Они же голыми зубами перегрызут глотки всей америке... И поставят всех на четвереньки...





А на самом-то деле Кадыров сказал, что Чечня - толерантная и мирная республика в составе мирной, толерантной и дюже демократичной России. Мы очень мирные, мол, но у нас на запасном пути стоят бронепоезда есть ядерные боеголовки, которыми мы пользоваться не хотим, да и не умеем, но они в случае чего сами полетят туда, откуда нам будут угрожать. Мы, мол, понимаем, говорит Кадыров, что США - слабое государство, а слабые - завистливы, и мы очень переживаем, что вы слабые и как бы ваши завистники дров не надломали....

А еще Кадыров сказал между строк, что да, были в Чечне геи, но их больше нет. А если кого найдете, забирайте, мы щедрые, нам не жалко.

Вот же что на самом деле сказал Рамзан Кадыров американским журналистам. А получиалось-то не интервью, а какая-то провокация. Разве нет?


Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:06: Прекрасная музыка из кинофильмов на Cinemix FM. https://t.co/gadJmiZ68q #nowplaying

  • Мои твиты

    Сб, 19:35: 15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана https://t.co/Ae90iSyqWZ Сб, 19:57: Эх, глупые…

  • Мои твиты

    Пт, 12:57: Моральные уроды оскорбились. Оскорбляться - старый приём тех, кому нужен враг, кто не представляет своей жизни без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments