nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

В Тбилиси прошло шествие “Нет российскому фашизму”

Российский фашизм - максимально точное определение действий нелегитимной российской власти, проводящей политику государственного терроризма в мире и в собственной стране.
СССР не побеждал немецкий нацизм и итальянский фашизм - он усыновил их обоих, и современная - незаконная - власть ОПГ РФ - духовный наследник нацизма и фашизма.

"Нет российскому фашизму" - под таким лозунгом сотни людей прошли маршем по проспекту Агмашенебели в центре Тбилиси в воскресенье. Шествию, организованному партией "Движение за свободу - Европейская Грузия", попытались противостоять участники другой акции, собравшиеся на том же проспекте. http://www.bbc.com/russian/news-40701769

Subscribe

  • "Диктаторы ломаются на чувствах"

    Чтобы русский человек признал свои ошибки, и публично допустил правоту своих оппонентов? Да это же фундамент западноевропейского либерализма -…

  • Корзина из параллельной реальности

    Беда не в постоянном подорожании продуктов, лекарств и других товаров - а в неспособности этого ценового геноцида власти против населения -…

  • "Миша, коррупция, оккупация"

    "... Никто его почему-то до сих пор не сдернул." Культурная страна. В отличии от России. И культура не только оппозиции, но и сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments