nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Кто остановит Поклонскую?

Адвокат режиссёра всерьёз полагает, что г-жа Поклонская делает эти провокационные заявления - от своего лица?
Как и абсолютное число депутатов Госдумы, г-жа Поклонская - "чревовещатель" мыслей г-на Путина, которые он, в силу своего статуса не может выражать лично и на публике, вот для этого и нужны "депутатские" инициативы и запросы, чтобы имитировать "волю народа".
Как и перед выходом фильма Дэна Брауна "Код да Винчи" двенадцать лет назад, вокруг "Матильды" искусственно нагнетается истерия, власть намекает "казакам", "десантникам", "офицерам России" и прочим "православным" , что она нуждается в массовых акциях по шельмованию фильма, угрозам прокатчикам, чтобы, как и с "Кодом да Винчи", вынудить кинотеатры отказаться от поката фильма, неугодного власти.
А чтобы соблюсти приличия, фильм получает формальное право на прокат.
Показывайте...
Может, получится (гы-гы).
Уголовная сущность власти нуждается в уголовных услугах отребья, без которых (услуг и отребья), эта власть не смогла бы просуществовать и одного дня.

Originally posted by irek_murtazin at Кто остановит Поклонскую?
Наталья Поклонская забеспокоила меня еще после интервью "Новой".  С тех пор прошел год. Перебравшись в Москву, и освоившись в Госдуме, Наталья Владимировна, похоже, стала еще более одержимой и неукротимой...



Фото РИА Новости

Ну ладно "Единая Россия" не может повлиять на депутатшу-однопартийца и призвать "фильтровать базар". Но куда смотрит прокуратура? Почему бездействует СКР? Очевидно же, что Наталья Поклонская уже давно наговорила на ст. 282 УКРФ, разжигая социальную рознь в отношении социальной группы "творческая группа фильма "Матильда", социальная группа "зрители фильма "Матильда", и социальной группы "атеисты".

Если интервью Поклонской "Комсомольский правде" - не стать я 282 УК РФ, то что это такое?



А уж то, что наговорила Поклонская про бендеровцев, "захватывающих храмы в Донецке" - это или разжигание национальной розни, или ...  серьезный повод для медицинского обследования неистовой депутатши.



Разве нет?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments