nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Выборы президента России в 2018 году обречены на 2-ой тур?

Путин может вновь стать президентом, только в очередной раз нарушив Конституцию РФ, он - уголовный, государственный и военный преступник, на руках которого кровь множества невинных людей многих стран, в том числе и россиян, и которого уже давно ждёт трибунал в Гааге.
Мне не нравится Навальный, я не верю ему, но за ним, по крайней мере нет уголовного прошлого, и это решает мой выбор.
Есть серьёзная проблема: если аналитики Кремля решат, что на выборах президента у Навального есть шансы победить Путина - он может до них просто не дожить - чтобы сохранить свою власть, "товарищи в сером" не остановятся ни перед чем, им ничего не стоит организовать Навальному "несчастный случай".
Повторяю: любые попытки г-на Путина выдвигать свою кандидатуру на выборы президента, или соглашаться на её выдвижение "по просьбам трудящихся" - незаконны, и эти напоминания должны быть опубликованы в СМИ и интернете.
Третий срок - в Гааге!

Originally posted by irek_murtazin at Выборы президента России в 2018 году обречены на 2-ой тур?
Алексей Навальный примет участие в президентских выборах. Это стало очевидным после сегодняшнего решения Комитета министров Совета Европы, который ведет надзор за исполнением решений Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), и признавший, что российские власти продолжают нарушать права Алексея Навального. В частности, Москву призвали обеспечить доступ политика к президентским выборам.



Навальный

Неспроста Минюст занервничал и уже заявил, что «итоговое решение комитета министров Совета Европы (КМСЕ) по делу Алексея Навального и Петра Офицерова демонстрирует явную политизированность и предвзятость».

В общем, у Кремля – очень небогатый выбор. Или послать, куда подальше Совет Европы или все-таки допустить Навального к участию в президентских выборах.

Первый вариант чреват еще большей изоляцией России.

Второй – тоже плохой… Потому что у Алексея Навального есть вполне реальный шанс перевести во второй тур.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments