nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

"Просят по-человечески"

Зоозащитники вторую неделю держат голодовку у стен Думы, требуя от депутатов рассмотреть закон о защите животных.
Статья в "Новой газете":
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/11/17/74586-prosyat-po-chelovecheski



Человек, не любящий животных - не способен любить людей.
Однажды жених, увидев, как его невеста безо всякой причины бьёт ногой собаку, вдруг понимает, что его женой - ей не бывать.
Семнадцать лет депутаты Госдумы обманывают защитников животных - это позор на весь мир, и что показательно, "президент РФ" - как воды в рот набрал, он со "слугами народа" - заодно.
Казалось бы - почему у этого закона такая долгая история, что мешает его принятию?
Причина этого скрыта от поверхностного взгляда, и заключена в негласном законе, успешно практикуемом нашей властью уже сто лет, этот закон гласит: "народ должен страдать", всё, что способствует радости жизни населения страны - опасно для власти.
Эта тема уходит глубоко в метафизику, её суть - в генерирования властью негативной энергии, которая является для неё пищей также, как необоснованное насилие ОМОНа и полиции против мирных митингов, и власти в целом - против оппозиции, именно этим объясняются дикие приговоры судов, осуждающих людей на большие тюремные сроки, непропорционально совершённому преступлению, а часто - вообще ни за что, лишение матерей прав на детей по смехотворным причинам, и .т.п.
Власти энергетических вампиров нужно чужое страдание, страдания животных заставляют страдать неравнодушных людей, их энергия и нужна упырям, называющим себя "властью РФ".
Вот единственная причина этих семнадцати лет, то, что на содержании штата по отлову и бесчеловечному умервщлению бездомных животных воруют бюджетные деньги - "побочный эффект", страдание - вот главная цель.
Нами правят вампиры, и это не фигура речи, а истинное лицо власти самозванцев и государственных преступников.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments