nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Как США находили и теряли Россию: 100 лет хождения по кругу

Критерием отношения США к бандитской власти России должен быть прагматизм, как единственный продуктивный способ восприятия жестокой реальности.
Прагматизм в отношении к России состоит в её изоляции от внешнего мира, так как все плоды международного сотрудничества: политические, экономические, научные и культурные - незаконная власть использует для собственного выживания и борьбы с западной цивилизацией.
Без регулярной реанимации Западом незаконного государства РФ - оно не продержится и нескольких лет; Западу необходимо понять, что продлевая существование преступной власти России, мировое сообщество несёт моральную ответственность за все многочисленные преступления этой самозванной власти, которая не мыслит своего существования без насилия над другими народами и государствами.
Западная культура известна своим прагматичным и реалистичным подходом в экономике, и пора бы экстраполировать этот успешный метод и на внешнюю политику к единственной за всю историю человечества - империи уголовников.
За иллюзии Запада в отношении России, её народ и народы соседних стран будут расплачиваться кровью.
Сто лет иллюзий - не многовато ли для элиты американского общества?


За последние 100 лет отношения между США и Россией постоянно меняли полюса: очередную фазу любви непременно сменяла очередная фаза ненависти. Почему? http://www.bbc.com/russian/blog-vox-historicus-42443063

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments