nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Если 2017 год был "кибергеддоном", что принесет 2018-й?

Западной цивилизации необходимо понять простую вещь: цивилизованный разговор с нелегитимной властью варварских стран - непродуктивен, и только раззадоривает их, так как невежественное сознание правителей этих стран воспринимает миролюбивую политику Запада - как проявление слабости, это азы психологии.
Чтобы избежать ещё бОльших масштабов использования информационного оружия странами-изгоями, западным странам необходимо безжалостно свергать эти преступные режимы, предварительно разъяснив своим гражданам крайнюю необходимость военных мер и их вынужденность, так как, правители стран-изгоев хорошо знают, что западные правительства зависят от своих граждан, и их цель - путём информационного хаоса - свергнуть демократические правительства - руками самих граждан этих стран.
Если отстранение преступной власти стран-изгоев не начать уже сейчас, то вполне возможны техногенные, социальные и политические катастрофы планетарного масштаба, так как благодаря высоким технологиям, мир стремительно становится всё более взаимозависимым, и если раньше любое негативное событие локализовывалось его регионом на карте мира, то сейчас даже небольшие негативные изменения в информационном пространстве - затрагивают жизненно важные аспекты деятельности крупных международных компаний, ведущих государств и целых регионов мира, так как в информационном пространстве - границ не существует.
Вероятно, человечеству нужны "прививки" от информационного терроризма стран-изгоев - реальные информационное теракты с катастрофическими последствиями, чтобы ведущие страны мира наконец осознали свою ответственность за судьбу всего человечества, и начали разговаривать с диктаторами на единственно доступном их пониманию языке - языке силы.
Человечество всегда делало что-либо полезное и необходимое - вынужденно, а не по доброй воле, и будущие глобальные информационные теракты стран-изгоев, угрожающие самому существованию западной цивилизации и всему человечеству - и станут такой вынужденной мерой.


Уходящий год принес увеличение мощности и стремительный рост числа кибератак, и от 2018 года эксперты по кибербезопасности не ждут ничего хорошего. http://www.bbc.com/russian/features-42526025

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments