nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Пресса Британии: армия не выдержит российского удара

Британии и Западу в целом нельзя ждать, когда Россия совершит нападение, так как при возможностях современной техники, счёт идёт на минуты и секунды.
Те, кто интересуются историей Второй Мировой войны, знают, что нападение Гитлера было вынужденным, это был упреждающий удар, опередивший Сталина всего на две недели. Желающие знать (только они!), могут прочитать книгу военного историка о Второй Мировой войне и бывшего разведчика ГРУ - Виктора Суворова: "Ледокол", а также книги об этой войне другого военного историка - Марка Солонина.
Подготовка России к войне не вызывает сомнений, и она близка к её финальной стадии, интенсивные нарушения Россией морских и воздушных границ стран НАТО - убедительные доказательства агрессивных намерений преступной власти РФ, поэтому ждать внезапного нападения России - будет преступлением, и нанесение - упреждающего - удара НАТО - есть жизненная необходимость.
Началом такого упреждающего удара должна стать полная блокада России от внешнего мира, чтобы отрезать её от нелегальных поставок и кражи высоких технологий Запада и товаров двойного назначения, в которых она остро нуждается, это существенно ослабит её военный и экономический потенциал.
Страны НАТО должны официально предупредить незаконную власть России, что любые её попытки военной или иной формы агрессии против её соседей или стран НАТО - будут восприняты ими - как объявление войны, со всеми вытекающими для России последствиями, ответственность за которые будут возложены на Россию, как сторону, сознательно спровоцировавшую войну.
Самое важное: любые переговоры и встречи с нелегитимной властью ОПГ РФ - бессмысленны, так как с момента незаконного захвата власти большевиками более ста лет назад, свою главную задачу эта преступная власть видит в достижении мирового господства.
С теми, кто движим ненавистью к свободе - разговоры бессмысленны, Запад может ставить Россию в известность - лишь информируя её о своих - действиях и требованиях, но ни в коем случае не вступая с властью бандитов в диалог, который эта власть всегда использовала, как тактический ход, чтобы коварством добиться победы, гарантии России территориальной целостности Украины - яркий пример подлости и вероломства преступной власти РФ.
Поэтому - никаких переговоров - только ультиматум, этот язык власть гопников понимает хорошо.
Не ждите, когда случится худшее - оно уже стучится в ваши двери.



В обзоре британских газет: британские военные просят не сокращать расходы на оборону из-за российской угрозы, доверие к СМИ растет, а к соцсетям - падает, французы тоже думают о выходе из ЕС. http://www.bbc.com/russian/features-42771188
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments