nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

"Слава Украине" в законе: примет ли армия бандеровский лозунг

Для торжественных мероприятий очень даже подходит, но не для повседневного приветствия, чтобы многократным повторением в течении дня не обесценивать его смысл и само звучание, для этого, на мой взгляд, достаточно общепринятого "здравия желаю" в его украинском произношении.
Обращение "товарищи" необходимо полностью убрать как из торжественного, так и повседневного приветствия военнослужащих и из служебной документации, это советское наследие, которое специально вводились уголовниками-большевиками, как противопоставление столь ненавистному для них западному миру.
Обращение: "господин" или "госпожа" существует у всех народов на протяжении тысячелетий во всех регионах планеты, независимо от расы, религии или национальности, что доказывает его универсальность, обращение же "товарищ" имеет исключительно бытовое значение, для обращения к человеку просто неуместно, и говорит о низкой культуре его основателей-большевиков.




Вскоре традиционное приветствие УПА "Слава Украине! - Героям слава!" может стать официальным в Вооруженных силах. http://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-42986191
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments