nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Выборы, митинги, революции: о чем минобороны России опрашивает солдат

"...(13) Как вы относитесь к несанкционированным сборам (демонстрациям) оппозиции, выступающей с протестами против законной власти?"

Где вы видели в России законную власть?
С октября 1917-года - и по настоящее время, власть РФ - нелегитимна, т.е. - незаконна, так как была захвачена в результате вооружённого переворота - особо тяжкого государственного преступления по законам всех стран мира без исключения, умышленно названного большевиками - "революцией".
Мирные протесты граждан гарантированы Конституцией РФ, их запрет и силовой разгон является уголовным преступлением.
Разрешение (санкционирование) незаконной власти на митинги, шествия, демонстрации и другие мирные собрания граждан - не требуется, достаточно уведомления.
Практику санкционирования незаконная власть использует с прямо противоположной целью - чтобы незаконно отказывать гражданам в их праве на мирные собрания, гарантированные им Конституцией РФ.

Военнослужащие имеют полное моральное и юридическое право не выполнять незаконные приказы командования в применении насилия против мирных граждан, которые осуществляют своё конституционное право на мирные собрания.
Отдавая приказы о насилии против мирных граждан, незаконная федеральная власть и военное командование совершают уголовное и государственное преступление против мирных граждан, и несут за это полную уголовную ответственность перед международным судом мирового сообщества.



Министерство обороны России как минимум в одном военном округе раздает военнослужащим анкеты с вопросами об отношении к "несанкционированным сборам оппозиции" и готовности к "силовому противодействию лицам, призывающим к силовой смене строя", выяснила Русская служба Би-би-си. http://www.bbc.com/russian/features-42954314
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments