nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Оксимирон: "Молодых все сложнее заставлять ненавидеть"

"С каждым годом молодых все сложнее заставлять ненавидеть."
У власти РФ большая проблема: ненависть не передаётся по наследству - это искусственное чувство, которое нуждается в постоянной подпитке, оно основано на невежестве, и является его крайней формой, следовательно, чем больше молодые поколения знают, тем меньше в них ненависти к народам других стран, а значит, для власти России настают тяжёлые времена, и никакими селигерами молодёжь, выросшую в условиях свободного доступа в интернет, ненавистью уже не отравить.
Хорошо понимая первопричину выхода молодёжи из-под влияния власти, эта власть пытается путём юридических уловок и прямых провокаций в интернете - ограничить доступ к нему именно для молодёжи, надеясь набрать среди неё новых рекрутов, чтобы передать им эстафету ненависти.
Подобно гонениям на рок-музыку в СССР в 60-е годы, скоро следует ожидать "крестового похода" власти против рэпа, реп-баттлов и самих реперов, создавая в массовом сознании их негативный образ, и открыто понося их и шельмуя.
Как и в случае с рок-музыкой - причина всё таже: рэп - это проявление внутренней свободы личности, а значит, в ней нет места ненависти.
Отсутствие у молодёжи ненависти к другим людям и странам станет закатом незаконной власти "ЗАО ОПГ РФ".



Рэпер Оксимирон рассказал Би-би-си о том, как хип-хоп побеждает политику, а агрессивные баттлы со взаимными оскорблениями сближают страны и помогают лучше понимать чужую культуру. http://www.bbc.com/russian/features-43023140
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments