nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

СМИ России: предвыборные дебаты пройдут без Путина

Выборы без дебатов - это нонсенс и вещь в цивилизованных демократических странах немыслимая, и надо быть идиотами во многих поколениях, чтобы поддерживать отпетого уголовника, который отказывается от дебатов - и продолжает занимать высший пост государства - как ни в чём не бывало.
Стадо не возражает.
И 99 % населения без признаков IQ - послушно повторяют мантру, внушённую ему незаконной властью: "только Путин!"
Тот вопиющий факт, что первый и все последующие президентские сроки Путина - были антигосударственным и антиконституционным переворотом - стадо не интересует, так как спинным мозгом думать затруднительно, а другого не имеется.
Кроме того, что как оратор, политик и человек - Путин полное ничтожество, и поэтому как огня боится дебатов, на которых его профессиональная и человеческая непригодность всем будет очевидна, есть и другая, не менее важная причина, ярко характеризующая сущность Путина: дебаты предполагают равенство его участников, а для животного сознания Путина нет ничего более нестерпимого, чем сознавать, что он - всего лишь один из многих, он внушил себе собственную исключительность, и именно нежеланием участвовать в дебатах - он отказывает остальным его участникам - в самом человечном качестве - равенстве, тем самым противореча самой своей природе (Путин по гороскопу - "Весы").
Население, генетически неспособное думать, и бесстыдно поддерживающее уголовника, который уже в ближайшем будущем задумал этот самый народ - "в хвост и в гриву" - тысячу раз заслужил своё будущее.
Господи, какие идиоты - им даже не жаль собственных детей и внуков, своей поддержкой самозванца и государственного преступника - они - украли жизнь уже живущих - и ещё не родившихся.




Дебаты кандидатов в президенты пройдут предвыборным марафоном, но без Владимира Путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments