nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Русские хакеры в США: 12 лет за кражу данных о 160 млн кредиток

Не сказано самое важное, а именно: практически все киберпреступления россиян, а также торговля оружием, наркотиками и людьми - курируется, поддерживается и покрывается - преступной властью России - это не преступления частных лиц, сам факт масштабов преступлений говорит о том, что они совершены при активной помощи государственного ресурса РФ, достаточно вспомнить торговца российским оружием - Виктора Бута, за которого власти России отчаянно бились - ввиду того, что он обладал ценными и опасными сведениями о незаконных методах в международной торговле власти России - но так и не смогла вытащить его из рук американского правосудия.
Все российские преступники, нанёсшие большой ущерб мировой экономике, и прежде всего США и Западной Европе - это "пехотинцы" гибридной армии Путина - холопы, международными преступлениями ворующие валюту для преступного режима власти ОПГ РФ.



В среду уроженец Сыктывкара Владимир Дринкман и москвич Дмитрий Смилянец были приговорены федеральным судом штата Нью-Джерси к реальным срокам лишения свободы за преступный сговор с целью взлома компьютеров и совершения мошенничества. Они украли данные миллионов кредитных карт. http://www.bbc.com/russian/features-43067539
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments