nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Фото: борьба за барокко в подъезде Ростова

Художник молод душой, это чувствуется сразу же, жить среди красоты и гармонии могут только чистые люди, способные радоваться жизни во всём её многообразии.
Злоба руководства ТСЖ, и надо думать, большинства жителей девятиэтажки, подумать только! - подавшими на художника в суд - легко объяснима: только бесконечно несчастные люди, превратившие свою жизнь в животное существование, могут ненавидеть красоту, прикрывая свою ненависть надуманными утверждениями об одинаковом оформлении подъездов.
Ненависть и сопутствующее ей несчастье никогда не говорят о своей ненависти к красоте прямо, а всегда прикрываются надуманными обвинениями, так как прекрасно понимают смехотворность и позорность истинных причин своей нанависти.
Можно только порадоваться за победу художника в суде - ненависть посрамлена.
Оказывается, и в России бывает праздник красоты и свободы.



В спальном районе Ростова-на-Дону есть неприметная девятиэтажка. Но если зайти в ее первый подъезд, вас ждет культурное потрясение. Этажи, лестничные пролеты, лифт и двери украшает неистовая эклектика из барельефов и картин, и ответственность за все это разнообразие несет один единственый человек, рассказывает фотограф Михаил Трибой. http://www.bbc.com/russian/blog-photo-42947316
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:06: Прекрасная музыка из кинофильмов на Cinemix FM. https://t.co/gadJmiZ68q #nowplaying

  • Мои твиты

    Сб, 19:35: 15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана https://t.co/Ae90iSyqWZ Сб, 19:57: Эх, глупые…

  • Мои твиты

    Пт, 12:57: Моральные уроды оскорбились. Оскорбляться - старый приём тех, кому нужен враг, кто не представляет своей жизни без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments