nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

В пробе российского керлингиста нашли мельдоний. Чем это грозит сборной?

Чтобы понять очевидную, с точки зрения нормального человека - глупость российского спортсмена, употребившего запрещённый мельдоний после публичного разоблачения сборной России в прошлом году, важно понять природу российской власти, так как за новым употреблением допинга стоит именно власть России.
Известно, что ещё задолго до октябрьского переворота 1917-го года, так называемые "революционеры" - были обыкновенными уголовниками, замыслившими захватить власть, достаточно вспомнить громкое ограбление банка в Тифлисе (ныне - Тбилиси), которым руководил и принимал личное участие - Иосиф Джугашвили, позже ставший известным под именем Сталина, это неслыханное по тем временам преступление долго обсуждалось во всех европейских газетах.
Вспомните, как в фильме "Место встречи изменить нельзя", Глеб Жеглов (В. Высоцкий) говорит удивлённому Шарапову, уверенному в том, что вор - это мелкий преступной элемент, что вор - это этита уголовного мира, что вор не только не должен жить честно - он не имеет на это право - таковы законы воровского мира, и даже если в воровстве нет никакой необходимости - он должен украсть - из уважения к "профессии".
Как только эти политические уголовники силой захватили власть, они начали массовый грабёж страны, чтобы создав мощную экономику и армию - завоевать весь мир.
А так как "экспорт революций" с треском провалился - другие народы вовремя поняли, что за красивыми лозунгами скрываются обычные уголовники, рвущиеся к власти, то большевики успешно заменили его экспортом международного терроризма.
Вся международная деятельность СССР/РФ пронизана обманом, а многие граждане СССР/РФ на личном опыте знают бездействие российских законов, конечная цель которых - выудить у людей как можно больше денег.
Именно такова преступная сущность власти России, которая всегда достигает своих целей только преступными средствами, даже если это опасно, или в этом нет никакой необходимости - чтут заветы уголовников-большевиков.
Расчёт власти России при повторном употреблении мельдония российскими спортсменами прост: а вдруг получится? Ведь уже попались, должно же "прокатить"?
Такова логика власти уголовников.
А люди - мусор, плевать на их карьеру, здоровье и репутацию.




В допинг-пробе бронзового призера Олимпиады-2018 по керлингу Александра Крушельницкого нашли мельдоний. Чем это грозит ему самому, другим спортсменам и олимпийскому движению России? http://www.bbc.com/russian/features-43109810
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments