nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

ФСБ собирает информацию об иностранных фанатах. Зачем?

Спецслужбы всех стран фанатами и занимаются, но только ФСБ РФ собирает информацию - обо всех - болельщиках, хотя по идее, должна бы составлять базу данных - исходя из конкретных случаев терактов и других преступлений, совершённых - конкретными - лицами.
ФСБ не интересует безопасность болельщиков - её интересуют сами иностранцы, как потенциальные агенты влияния на "проклятом Западе".
Фактически, власть России в лице ФСБ - нарушает презумпцию невиновности, незаконно собирая конфиденциальную информацию об иностранных гражданах - заведомо подозревая их в совершении преступлений.
Убеждён, что если бы западные спецлужбы также открыто собирали личную информацию о российских гражданах - ФСБ не на шутку бы переполошилась.
Всем западным странам следует проинформировать своих граждан, планирующих поездку на чемпионат в Россию - о незаконности требований власти России в предоставлении личных данных болельщиков, просьбе воздержаться от дачи этой информации, и предупреждении о негативных последствиях в использовании этой информации властью России - как против самих граждан западных стран, так и против их правительств.
Западным странам необходимо признать ФСБ РФ - террористической организацией, коей она и является уже сто лет, и по этой причине, предоставление ей личной информации - чистое безумие.



Чтобы побывать на матчах чемпионата мира по футболу в России, недостаточно купить билеты. Российские власти требуют от болельщиков предоставить Федеральной службе безопасности (ФСБ) персональные данные. Пока спецслужбы получили информацию от более чем 50 тысяч иностранцев - и это в 20 раз меньше, чем ожидают на турнире. http://www.bbc.com/russian/features-43155067
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:06: Прекрасная музыка из кинофильмов на Cinemix FM. https://t.co/gadJmiZ68q #nowplaying

  • Мои твиты

    Сб, 19:35: 15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана https://t.co/Ae90iSyqWZ Сб, 19:57: Эх, глупые…

  • Мои твиты

    Пт, 12:57: Моральные уроды оскорбились. Оскорбляться - старый приём тех, кому нужен враг, кто не представляет своей жизни без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments