nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Пресса Британии: Путин вскрывает слабости западной морали

Главная ошибка Запада в его цивилизованном обращении с отпетым уголовником, не признающим правил.
Как любой закоренелый бандит, Путин считает этику и приличия Запада - проявлением слабости, и противопоставляет им подкуп западных влиятельных лиц, хамство и откровенное насилие, против которых Запад не имеет противоядия.
Казалось бы, если против вас предпринимаются откровенно враждебные действия, необходимо, не опускаясь до примитивной риторики Путина, на его насилие ответить силой, так как это единственное средство коммуникации с внешним миром, которое его уголовное сознание признаёт, любые полумеры: декларации единства западного мира, высылка российских дипломатов, экономические санкции и прочие символы, якобы наказания власти России - у Путина вызывают лишь снисходительную усмешку, и распаляют его преступные аппетиты.
Адекватная реакция на враждебные действия власти России - вот всё, что от западных лидеров требуется.
Применив боевое отравляющее вещество на территории независимого государства и члена НАТО, власть России во главе с нелегитимным президентом Путиным, фактически объявила Британии войну, и должна получить должный ответ, все последствия которого целиком и полностью будут лежать на преступной власти России и лично Путине.
Западу необходимо достичь согласия на приведение в действие пятой статьи Устава НАТО, которая гласит, что нападение на одного члена НАТО - является нападением на весь альянс, и немедленно начать действия, вплоть до военных, по отстранению нелегитимного президента Путина и его ближайшего окружения от управления государством, и предания лично Путина и его окружения - Международному трибуналу.


В обзоре британской прессы за 29 марта: соучастие запада в российской клептократии, Трамп "переиграл" КНДР, активисты хотят через суд запретить России проводить ЧМ-2018. http://www.bbc.com/russian/features-43579311
Subscribe

  • "Диктаторы ломаются на чувствах"

    Чтобы русский человек признал свои ошибки, и публично допустил правоту своих оппонентов? Да это же фундамент западноевропейского либерализма -…

  • Корзина из параллельной реальности

    Беда не в постоянном подорожании продуктов, лекарств и других товаров - а в неспособности этого ценового геноцида власти против населения -…

  • "Миша, коррупция, оккупация"

    "... Никто его почему-то до сих пор не сдернул." Культурная страна. В отличии от России. И культура не только оппозиции, но и сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments