nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Дело Скрипаля: какие санкции против России предлагают на Западе

Необходимы самые разнообразные экономические санкции, ослабляющие российскую экономику, так как всю прибыль от внешнеэкономической деятельности, преступная власть России использует для увеличения своего военного бюджета, непрозрачного и неподконтрольного для общества, и потому опасного для всего мирового сообщества.
Можно выделить четыре наиболее финансово ёмкие, и потому для российской власти наиболее важные формы вложений и виды её деятельности: это зарубежная недвижимость, рынок ценных бумаг, торговля оружием и энергоресурсы.
С недвижимостью всё достаточно просто - её можно изъять по решению суда, а на попытки российской власти ответить "зеркально" - раз и навсегда отбить это желание многократным увеличением конфискации недвижимости, и огромными штрафами за каждый день действия "зеркальных" мер - пока не поумнеют.
Необходимо ввести мораторий на все виды сделок с российскими ценными бумагами, и также запретить продажу акций западных компаний российским государственным и частным компаниям, так как частными они являются лишь формально, и полностью контролируются властью России.
Также перекрыть все каналы торговли оружием государственными и частными российскими компаниями, и занять их традиционные рынки сбыта дипломатическими путями.
Российские энергоресурсы пока ещё нужны Западу, поэтому против них санкции могут быть минимальными, и возрастать по мере замены их альтернативными источниками энергии.
Важно подчеркнуть, что большую часть прибыли российская власть получает от незаконной торговли, в которую помимо вышеназванных входят организованная преступность, торговля наркотиками, проституция и другие виды преступного бизнеса, за которыми через подставных лиц стоит всё та же российская власть, история с торговцем оружием - Виктором Бутом - тому свидетельство, поэтому необходимо перекрыть эти нелегальные каналы, для этой цели можно привлечь военные электронные системы слежения за всеми крупными объектами на земле, в море и в воздухе.
В военном отношении Россия не представляет большой опасности, её достаточно лишить экономических ресурсов - основы безопасности любой страны - и она быстро прекратит своё существование, так как прекратится денежный поток, только благодаря которому окружение Путина его до сих пор поддерживает, иначе говоря - вокруг личности Путина необходимо создать вакуум - политический, социальный и финансовый.
Все названные меры необходимо принять немедленно, пока какие-либо непредвиденные обстоятельства - природные или техногенные катастрофы, не изменили существующий баланс сил.



После отравления в Британии бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери политики западных стран выдвигают идеи о том, как экономически наказать Россию, которую они считают причастной к инциденту. http://www.bbc.com/russian/features-43583800
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments