nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Западные страны выслали 140 российских дипломатов. Но у России их тысячи

Важно понять, что применив боевое отравляющее вещество на территории независимого государства - незаконная власть России фактически объявила Британии войну, поэтому высылка российских дипломатов - мера явно недостаточная, необходимо закрытие всех дипломатических представительств России в Британии, и поддержание минимальных дипломатических контактов через посольства третьих стран.
Результаты международного расследования применения Россией боевого отравляющего вещества должны стать основой для международного трибунала над властью России, введения полной экономической блокады, и многократного уменьшения дипломатического корпуса России во всём мире, прежде всего в странах Запада, так как, в отличии от практики западных стран, каждый российский дипломат - это кадровый разведчик российских спецслужб, задача которых заключается в подрывной деятельности против стран западной цивилизации.
Только максимально болезненный дипломатический и экономический ответ Запада, вынудит незаконную власть России уменьшить свою враждебную деятельность на территории стран НАТО, символические акции не принесут практического результата, и только спровоцируют дальнейшие враждебные действия России.
Власть России настойчиво просит дать ей по физиономии - нельзя бесконечно оставлять это желание без внимания.



Более двух десятков стран выслали российских дипломатов в связи с отравлением в Британии бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Как это отразится на международном дипломатическом присутствии России? http://www.bbc.com/russian/features-43595299
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments