nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Пресса Британии: Украина и Сирия - испытательный полигон Кремля?

Именно так.
Любая война является полигоном для испытания и совершенствования новых видов и типов оружия, собственно говоря, больше ему испытываться негде, так как обычные испытания на военных полигонах не могут выявить всех достоинств и недостатков нового оружия, поэтому испытания в боевых условиях являются идеальными, и это практикуют не только страны-агрессоры, но и страны - жертвы агрессии, такова жизнь.
Другое дело, что в отличии от стран - жертв чужой агрессии, для которых совершенствование оружия в боевых условиях является необходимым условием выживания, страны-агрессоры сознательно начинают войны не по геополитическим причинам, чтобы расширить зону своего влияния, а исключительно для испытаний новых видов вооружений - с единственной целью - чтобы готовиться к большой войне со своими идеологическими противниками. Для этой цели они выбирают страну-жертву со слабой государственностью, имеющую внутриполитические, экономические и социальные проблемы, раздираемую внутренними противоречиями, часто такими странами-полигонами являются младшие партнёры по военным, экономическим или политическим союзам, которые зависят от своего "старшего брата", и не способны отказать ему в боевых действиях на своей территории, а часто используют армию "старшего брата" для подавления вооружённой оппозиции.
Именно таким "старшим братом" и является незаконная власть России, виновная в массовых убийствах мирного населения Сирии, в том числе, с использованием боевого химического оружия массового поражения, запрещённого во всём мире, и таким образом, власть России является международным военным преступником, которая не только поставляет преступному режиму Башара Асада современное оружие, в том числе запрещённое, но и сама активно его применяет против сирийской оппозиции и мирного населения.
Однажды испытания новых видов оружия заканчиваются, и тогда цивилизованному миру следует готовиться к худшему: хищнику нужна война - это естественное состояние его ума и души.
Собственно, беспокоиться мировому сообществу следовало ещё много лет назад, чтобы в недалёком будущем не оказаться - беспомощными статистами в новой мировой войне.



Сегодня в британских газетах: как Кремль использует Украину и Сирию, почему Евросоюз критикуют за контрпропаганду Кремля, что угрожает богатым россиянам в Британии и что общего у крайне правых с крайне левыми. http://www.bbc.com/russian/features-43624744
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments