nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Больше денег - больше детей. Почему образованные женщины в США стали чаще рожать?

Исследование не отвечает на самый важный вопрос: какова пропорция рождённых мальчиков и девочек?
Какими бы мотивами не руководствовались граждане, их сознательные желания - следствие их подсознания, и то, что для сознания является целью, для подсознания - лишь средство для достижения другой - более высокой цели, недоступной сознанию.
Каждый народ является чутким индикатором грядущих событий, и не обладая большим умом и академическими знаниями, на интуитивном уровне способен связать цепь причин и следствий, это хорошо иллюстрирует пример с народным прогнозом погоды, причём на такие отрезки времени, о которых современная метеорология может только мечтать - на целый год.
Учёные заметили, что когда в крупных городах власти искусственно уменьшают численность бродячих животных, зачастую варварскими методами, обрекая животных на мучительную смерть, в следующем году происходит резкое увеличение рождаемости именно этих животных, и их популяция достигает предыдущего показателя.
Перечисленные примеры говорят о том, что всё живое на планете - часть более совершенного, и без сомнения - разумного, если не существа, то чего-то, бесконечно превосходящего человеческий разум, который является неким вселенским регулятором, точно знающим, чего и сколько в этой жизни необходимо, и не считающийся с желаниями несовершенного человеческого ума, не способного видеть во множестве частей - единство целого.
В народе давно заметили удивительную закономерность: каждый раз, когда в обществе рождается много мальчиков - это точный признак близкой войны - природа или Творец - стремятся компенсировать - будущие большие потери мужского населения, и напротив, когда рождается много девочек, это признак долгого мира.
Афродита - богиня любви.
В отличии от бога войны - Марса.
Этот закон легко проследить по хронологии всех войн прошлого, сравнив с периодами рождаемости мальчиков.
И главное - этот закон никак не зависит от социально-экономических или политических причин, в СССР в конце 30-х - начале 40-х годов 20-го века, практически все названные условия были просто ужасными - власть в стране вела против населения террор, что не помешало населению размножаться необычно быстрыми темпами.
Вскоре началась Вторая Мировая.



Как меняются экономические роли в современной семье и чем руководствовались мужчины, давая женщинам в XIX веке права собственности, корреспондент Русской службы Би-би-си Нина Назарова побеседовала с доцентом кафедры макроэкономики в Российской экономической школе Хосни Зоаби. http://www.bbc.com/russian/features-43659491
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments