nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Пресса Британии: Викторию Скрипаль используют, чтобы добраться до Юлии

Юлия Скрипаль - ближайшая цель преступной власти России.
Всё, что происходило с Юлией в России перед её поездкой в Англию, может дать британским властям новую информацию об отравлении, поэтому власти России так хотят встретиться с Юлей, и нет ни малейших сомнений, что спецслужбы России с момента её прихода в сознание - разрабатывают планы её убийства.
Причём, у них будет едва ли не 100 % оправдание: так называемое "отложенное действие" яда, которым Юлия и её отец были отравлены.
Юлии ни в коем случае нельзя встречаться ни с кем из российских дипломатов или других представителей российской власти, так как они могут иметь задание убить её, например, якобы случайно поцарапав ей руку отравленным предметом, или просто пожав её своей рукой, смазанной ядом (реально существующие способы убийства в росс-их спецслужбах), или тысячами других способов - арсенал у негодяев богатый.
Власть подонков.
P. S.: Чтобы уменьшить вероятность "отложенного действия" "Новичка", британским медикам необходимо в течении долгого времени проводить глубокую детоксикацию организма Юлии, с использованием народной медицины, прежде всего - тибетской, как наиболее эффективной.



В обзоре британских газет: Россия использует Викторию Скрипаль, чтобы добраться до Юлии, обыски российских олигархов в США, а также судьба кошки Сергея Скрипаля. http://www.bbc.com/russian/features-43664354
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:06: Прекрасная музыка из кинофильмов на Cinemix FM. https://t.co/gadJmiZ68q #nowplaying

  • Мои твиты

    Сб, 19:35: 15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана https://t.co/Ae90iSyqWZ Сб, 19:57: Эх, глупые…

  • Мои твиты

    Пт, 12:57: Моральные уроды оскорбились. Оскорбляться - старый приём тех, кому нужен враг, кто не представляет своей жизни без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments