nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

США хотят ввести санкции против российских "олигархов". Они еще существуют?

В России олигархи были всего нестолько лет после развала СССР - до конца 90-годов, после чего власть подмяла их под себя, кого посадив за решётку, кого изгнав за границу, а кого просто убила, большинство же с захватом власти Путиным, потянулись в Кремль на поклон к "царю", за милостивым разрешением на временное управление своим богатством, и нижайшей просьбой принять это богатство в собственность Путина, в качестве заверения в своей лояльности, с неизменным ответом Главного Гопника России: "- Поуправляй пока".
Нынешние олигархи не имеют никакой власти - это крепостные Путина и его банды, а значит, и олигархами называются лишь за глаза, это современные бояре - богатые, но невежественные холопы "пахана всея Руси".
Лучшие из олигархов 90-х годов могли претендовать на статус современных дворян, нынешние же "олигархи" - это бояре времён Ивана Грозного.
С уничтожением класса олигархов и заменой их послушными управляющими своих личных богатств, отнятых у всего народа, Путин вернул Россию из короткого времени демократии 90-х - в мрачное средневековье царской опричнины, когда никто не может чувствовать себя в безопасности, и смерть некоторых наиболее независимых олигархов эпохи 90-х годов, или длительные тюремные сроки для других - тому доказательство.



США могут ввести санкции против ряда российских "олигархов". Однако в Кремле и среди экспертов сильно сомневаются, существуют ли люди, которых можно так назвать, в современной России. http://www.bbc.com/russian/features-43659720
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:06: Прекрасная музыка из кинофильмов на Cinemix FM. https://t.co/gadJmiZ68q #nowplaying

  • Мои твиты

    Сб, 19:35: 15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана https://t.co/Ae90iSyqWZ Сб, 19:57: Эх, глупые…

  • Мои твиты

    Пт, 12:57: Моральные уроды оскорбились. Оскорбляться - старый приём тех, кому нужен враг, кто не представляет своей жизни без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments