nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Можно ли вообще приготовить вкусное блюдо в микроволновке?

Можно, но не нужно.
Вкусное можно, а вот полезное - вряд ли.
Наука пока ещё только подходит к пониманию важности структурированности энергии материи. Известно, что настоящая итальянская пицца готовится исключительно на огне дровяной печи, и ни в коем случае не в микроволновке - структура энергии другая, хотя, казалось бы, и там и там - тепло.
С точки зрения химии, алмаз и графит - идентичны, хотя их механические свойства находятся на противоположных краях шкалы прочности.
Если копнуть ещё глубже - в энергетическую и информационную составляющие вещества и вообще материи, разница окажется неизмеримо большей, именно в этом различие между натуральными продуктами или лекарствами - и созданными руками человека с использованием химии.
С точки зрения Фэн-Шуй, любая техника является источником негативной энергии, и уже поэтому микроволновая печь для приготовления пищи - совершенно непригодна.
Назад (вперёд?) - к Природе.



Готовые блюда, которые остается "только разогреть в микроволновой печи", часто бывают почти несъедобными на вкус. Но почему? И как все-таки приготовить в микроволновке что-нибудь вкусное? http://www.bbc.com/russian/vert-fut-43516845
Subscribe

  • "Диктаторы ломаются на чувствах"

    Чтобы русский человек признал свои ошибки, и публично допустил правоту своих оппонентов? Да это же фундамент западноевропейского либерализма -…

  • Корзина из параллельной реальности

    Беда не в постоянном подорожании продуктов, лекарств и других товаров - а в неспособности этого ценового геноцида власти против населения -…

  • "Миша, коррупция, оккупация"

    "... Никто его почему-то до сих пор не сдернул." Культурная страна. В отличии от России. И культура не только оппозиции, но и сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments