nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Пинта Ильича: как вождь русской революции жил в Лондоне?

Изучать такого величайшего преступника, который под фальшивым лозунгом социальной справедливости незаконно захватил власть, виновного в смерти многих десятков миллионов человек, и создавшего единственную в мире империю уголовников - очень важно, прежде всего психологам и социологам, чтобы понять причины этого уникального феномена - и не допустить его повторения, особенно в странах со слабой государственностью, подорванной экономикой и социальными проблемами.
Идеи Ленина неопасны в развитых странах с высоким уровнем жизни, так как их граждане - прагматики, которых вся социальная система с малых лет приучает самостоятельно думать, Россия в этом отношении была и остаётся полной противоположностью странам Запада, и западным социологам надо обращать внимание власти и населения именно не тот факт, что единственным условием октябрьского переворота была неспособность населения иметь собственное мнение, его ненависть к самодержавию, и как следствие, его внушаемость ложным идеям уголовников-большевиков во главе с Лениным.
Идеи Ленина и их ужасающие последствия - это урок всем народам и их правительствам, и крайне важно сделать из этого урока правильный вывод.



Владимир Ленин родился 148 лет назад в Симбирске. Однако вспоминают о нем сегодня и в Лондоне, где Ленин провел несколько важных лет, изучая труды Маркса и вынашивая планы пролетарской революции. http://www.bbc.com/russian/media-43859365
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments