nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:

Всё для победы: российские власти охраняют одну версию исторических событий

А чтобы стадо не знало правды о той войне, незаконная власть России по просьбе ФСБ, в 2014-м году в очередной раз продлила запрет на доступ к архивам ЧК/ГПУ/НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ - ещё на 30-ть лет - до 2044-го года.
Чтобя умерли не только последние ветераны той войны - но и их дети, знающие от них правду о войне.
Интересен исторический период запрета: 1917-1992-й годы.
Т. е. - всё время незаконного существования нелегитимного СССР, правопреемницей которого, т.е. - таким же нелегитимным псевдо-государством - является Россия.
Так что празднуете?
Ведь архивы закрыты?
Ах, вам власть сказала?
А вы - одарённые с обратным знаком - поверили?
И даже незаконно закрытые архивы не смущают?
Это же сколько ума надо...
Что скрывает власть?
Чего боится?
Бояться она может - только правды о той войне.
Которую сама же и начала.
А чтобы повесить всех "собак" на Гитлера - использовала его - упреждающий, т.е. - вынужденный удар, как якобы вероломное нападение на СССР.
Верьте нам, люди...
Читайте исторический роман бывшего разведчика ГРУ и военного историка - Виктора Суворова: "Ледокол", в котором он, опираясь исключительно на советские СМИ 30-40-х годов, убедительно доказывает, что это Сталин готовил нападение на Германию, возродив перед этим её армию и тяжёлую промышленность, и снабжал всем необходимым, чтобы натравить на Западную Европу, а когда обе стороны ослабят друг друга - напасть на них самому.
Но Гитлер разгадал план Сталина, опередив его всего на две недели, и был вынужден напасть, имея неподготовленную армию, что и стало причиной его поражения.



В России участились случаи преследования людей за высказывания на тему истории, утверждают правозащитники. За 10 лет было возбуждено 17 уголовных дел. Самые рискованные темы - Вторая мировая война и роль в ней СССР. https://www.bbc.com/russian/features-44042558
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments