nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

"Мне сказали прямо: мы тебя убьем". Истории чеченцев, бежавших из-за своей сексуальной ориентации

Надо сильно не любить себя, чтобы ненавидеть других людей, ненавидеть за то, что они посмели родиться не такими, как все.
Это тяжёлая болезнь ума и души, и в России ею больны большинство россиян.
Люди даже не пытаются понять других - точно таких же людей, они почему-то меряют людей не их личностным развитием, а их сексуальной природой, над которой они не властны.
Невежественным людям нужны враги - вот единственное разумное объяснение, а что для неразвитого сознания, застывшего на животной фазе развития может быть бОльшим врагом, чем враг с другой сексуальной ориентацией?
"- Они делает "это" не так, как мы! - Ату их!"
Несчастье, неосознаваемое умом - единственная причина ненависти, сам объект ненависти не имеет большого значения, сегодня несчастные ненавидят геев, завтра "понаехавших", послезавтра - евреев и так до бесконечности - тёмной душе нужна пища, и эта пища - ненависть.
Такова незавидная судьба всех ненавидящих.


Десятки людей, покинувших Чечню, рассказывают о похищениях, жестоких издевательствах и даже убийствах представителей ЛГБТ-сообщества. Русская служба Би-би-си публикует историю двух чеченцев, которым удалось бежать. https://www.bbc.com/russian/features-43598945
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments