nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Правозащитница и блогер радио "Свобода" о необходимости веры в победу справедливости.

В статье есть самый важный момент - обращение протестующих к мировому сообществу через плакаты на английском языке, чего раньше не было.
Именно мировое сообщество во главе с США и Западной Европой - последняя надежда всех демократических сил России, Запад не должен обмануть надежды свободных россиян, на это у него просто нет морального права.
Власть России - нелегитимна и преступна, и не имеет никакого права - ни юридического, ни морального, продолжать править страной уголовными методами, негласно разрешив полиции, ОМОНу, ФСБ и "казакам" откровенно садистские методы борьбы с протестующими.
Необходимо, чтобы все лозунги, транспаранты, плакаты и обращения в соцсетях были - только на английском языке, так демократическое российское общество даст понять Западу, что надежд на изменение власти в России демократическими методами самими россиянами - не осталось, на мирные протесты власть отвечает неприкрытым бандитизмом полиции, ОМОНа и "казаков" - дальше будет лишь хуже.
Запад должен и обязан принудить незаконную власть России - либо навсегда отказаться от незаконных методов борьбы с народом - либо добровольно сложить с себя властные полномочия в обмен на судебную неприкосновенность, в противном случае страны Запада должны начать процедуру принудительного отстранения преступной власти России от управления страной, и предания её Международному Трибуналу.
Запад - вся надежда честных россиян - на тебя.

Правозашитница и блогер «Свободы» призывает верить в победу справедливости: «Люди борются за свою свободу, достоинство и правду, рискуя здоровьем, многолетним заключением, жизнью. Вершители их судеб – лгущие следователи и палачи – уверены, что пытками и фальшивками получат гарантию нужного им результата. В знаменитой антоутопии Джорджа Оруэлла "1984" это оказалось возможным, а в современном мире – нет. Люди держатся, а это знак надежды, а не отчаяния».

https://www.svoboda.org/a/29241545.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments