nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Юлия Скрипаль: "Нам очень повезло, что мы остались в живых"

Рад за Юлию и её отца, им повезло выжить, немногие россияне, "перешедшие дорогу" незаконной власти России - смогли уцелеть.
Целью ФСБ были не сами Скрипали - они были лишь средством проверить действие 5-й статьи устава НАТО о коллективной безопасности, так как применение боевого отравляющего вещества на территории независимого государства и члена НАТО, согласно международному праву, на которое так любит ссылаться власть России - является актом военной агрессии, и то, что вместо автоматического задействования 5-й статьи устава НАТО, Британия и другие западные страны ограничились формальной высылкой российских дипломатов, говорит о том, что Путин победил, а Запад показал свою слабость, и неготовность к адекватному ответу.
Почему именно Россия?
Ответ прост: это доказывает вся история преступного существования незаконно созданного псевдо-государства СССР/РФ, суть существования которого является сплошным преступлением.
Все страны, заявившие об уничтожении запасов химического оружия - всей историей своего существования - заслужили доверие, поэтому сначала подозрение, а потом и уверенность в причастности к покушению на Скрипалей - России - было естественным, и подкреплённым исследованиями ОЗХО и четырёх (!) независимых международных организаций.
В коллективной обороне НАТО власть России пробила брешь - следует ждать военной агрессии России, и скорее всего, это будет Прибалтика или Скандинавия, как наиболее миролюбивые, и с военной точки зрения, неспособные к длительному сопротивлению.
Ждём рекогносцировки армии России на северо-западной границе.




Юлия Скрипаль, дочь бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля, выступила с первым видеообращением после того, как она и ее отец были отравлены 4 марта в Солсбери. https://www.bbc.com/russian/media-44171967
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments