nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

МИД России заявил о грубом нарушении Канадой своих обязательств из-за легализации марихуаны.

Очередной спектакль от ОПГ МИД РФ.
Во многих развитых странах законодательство по наркотикам весьма либерально, так как их приём в малых дозах оказывает лечебный, расслабляющий и обезболивающий эффект, о котором власть России старательно умалчивает, так как уголовная статья за изготовление, хранение, употребление и торговлю наркотическими веществами - является одной из важных "статей" бесперебойных поставок даровой рабочей силы в тюрьмы и колонии. Иначе говоря, критикуя Канаду, незаконная власть России защищает свое право на бесплатную рабочую силу осуждённых по статьям о наркотиках.
При этом сама власть России незаконно занимается торговлей наркотиками через своих подставных лиц, используя для этого всю мощь государственного ресурса, и недавний скандал с наркотиками в посольстве России в Аргентине тому доказательство.
Лет 10-15 назад, в "Новой газете" была большая статья об одном иностранце, в карманах которого на российской таможне нашли буквально лишь следы наркотического вещества, там были даже не граммы, и недолго думая, таможенники сфальсифицировали уголовное дело, обвинив иностранца в хранении 26-ти граммов наркотиков (минимальной вес для вобуждения уголовного дела), и отправив несчастного туриста на несколько лет в тюрьму.
Через несколько лет постоянных вымогательств со стороны тюремной администрации и лично начальника тюрьмы, и незаконной выплатой более 20-ти тысяч долларов, незадачливый турист вырвался из цепких лап "самого гуманного суда в мире".
Вот и весь смысл статьи о наркотиках, и это общая практика уголовной власти России как в отношении иностранцев, так и граждан России.
И вот теперь Канада подаёт "дурной" пример, покушаясь на право нелегитимной власти России огульно называть любое использование наркотиков - уголовным преступлением?
Канада замахнулассь на "святое".
А гораздо раньше неё - Голландия, давно и бесплатно (!) выдающая наркотики всем наркозависимым.
Это ж какие деньги...
https://plus.google.com/+tvrain/posts/5Q6Bb6EnBmX
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments