nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Обвинение в педофилии, как бесплатный способ получить квартиру.

Родственница обвинила 64-летнего инженера из Подмосковья в совращении её 7-летней дочери. Доказательств вины инженера нет, но суд назначил ему наказание в 12 лет колонии строгого режима. Что же произошло на самом деле?
https://www.svoboda.org/a/29347428.html

Статья о "педофилии", как средство решить "квартирный вопрос".
Дама специально ехала к родственникам, чтобы обвинением 64-летнего больного мужчины в педофилии, добиться бесплатного кредита на квартиру.
Прекрасно зная озлобленность населения, в том числе среди родственников, власть умышленно приняла закон о педофилии, чтобы обвинениями по этой статье люди мстили друг другу, а благодарная власть немедленно впивалась в жертву мёртвой хваткой - ещё один приговор к - незаконному - плану (!) по "педофилам".
Отсюда - умышленно обвинительные формулировки в вопросах к девочке, фактически подсказывающие ей, что от неё хотят дяди и тёти в погонах, вопрошающие : "- Да?", после чего девочке только остаётся говорить - "да".
То есть, обвинительный приговор был изначальной целью власти негодяев - как для выполнения плана, так и для поставок бесплатной рабсилы в тюрьмы и колонии.
Поломанная человеческая судьба, публичное шельмование, унижение и моральное уничтожение пожилого человека на седьмом десятке лет, одним только фактом упоминания статьи о педофилии?
Экая мелочь.
Можно с уверенностью предположить, что после этого громкого дела многие семьи, к которым будут набиваться в гости их близкие и дальние родственники - даже на чай - будут ставить непременное условие: без детей.
Правильное название постов ГАИ/ГИБДД - блок-пост - один из главных атрибутов - гражданской войны.
Ни в одной цивилизованной стране мира, если только в ней не ведутся боевые действия, или объявлено чрезвычайной положение - блок постов не существует.
Кто с кем воюет?
Власть - с народом, разделив его по национальному, религиозному и расовому признаку, и принимая законы, чтобы сталкивать людей "лбами".
Безотказное правило древних римлян: "разделяй и властвуй", с радостью воспринятое нелегитимной властью уголовников-большевиков, и их ФСБ-наследниками.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=123752238533139&id=100026950896566
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments