nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Можно ли сажать за мемы? Отвечают участники православного форума

Какая жалость, что на этом форуме никто не задал батюшке вопрос: это что же - на Западе и во всём мире, за исключением стран-изгоев - вседозволенность? Ведь там нет этих драконовских законов, грубейшим образом нарушающих международное право, которое обязывает власть соблюдать права и свободы личности, в частности, право на свободу выражения мнений, и свободный доступ к информации.
Почему - нелегитимная - власть России принимает законы, ограничивающие мои права, и прикрывается якобы борьбой с оскорблениями чьих-то чувств?
Ведь для этого давно существует статья УК- но власть под видом борьбы с оскорблениями - борется с интернетом, и с людьми, незаконно наказывая их крупными штрафами и даже тюремным сроком.
Власть, лишающая своих граждан их законных прав - сама не может быть законной.



Стоит ли наказывать пользователей соцсетей за экстремизм или оскорбление чувств верующих в соцсетях и как? Би-би-си опросила участников православного молодежного форума. https://www.bbc.com/russian/media-45248138
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:06: Прекрасная музыка из кинофильмов на Cinemix FM. https://t.co/gadJmiZ68q #nowplaying

  • Мои твиты

    Сб, 19:35: 15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана https://t.co/Ae90iSyqWZ Сб, 19:57: Эх, глупые…

  • Мои твиты

    Пт, 12:57: Моральные уроды оскорбились. Оскорбляться - старый приём тех, кому нужен враг, кто не представляет своей жизни без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments