nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Новое обезболивающее: в 100 раз сильнее морфия и не вызывает зависимости

Россия без вразумительных объяснений, либо запретила ввоз в страну самых эффективных западных лекарств, либо назначила многолетние "клинические испытания", в течении которых ввоз этих препаратов в Россию также запрещён.
Цель запретов под благовидными предлогами, а часто - даже без них - защита российской фармацевтической промышленности, тесно связанной с личными интересами власти, на 90 % производящей заведомый фальсификат - многие отечественные "лекарства" - это обычный мел, а в случае жалоб граждан, или их обращения в суд, властью дана команда "гасить" жалобы и судебные иски.
"Новая газета" писала о волонтёрах, которые спасают больных детей и взрослых с тяжёлыми заболеваниями, и на свой страх и риск вынуждены нелегально ввозить эффективные западные лекарства, умоляя таможенников не конфисковывать эти препараты, огульно запрещённые российской властью, и объясняя, кому они предназначены.
Далеко не все таможенники являются людьми, имеющими сердце не только, как насос, многие пропускают ввоз лекарств только за большие взятки, и чтобы спасти больных, волонтёры вынуждены их давать.
Вот так, ценой огромных финансовых затрат, собранных через пожертвования, добровольцы помогают больным россиянам, выполняя функцию государства, которого в России не существует.
Перекись водорода - эффективнейшее средство практически от всех заболеваний, мало кто знает, что помимо его наружного применения, оно гораздо полезнее при внутреннем, и даже внутривенном приёме. Важно подчеркнуть, что как любой эффективный препарат, перекись водорода может быть крайне опасной, самый яркий пример - змеиный яд, а выражения: "нет яда, нет лекарств - есть дозы", "всё есть яд, и всё есть лекарства, тем и другим делают лишь дозы" и т.п. - доказывают необходимость крайней осторожности с эффективными препаратами, и в случае с внутренним и - особенно - внутривенным применением перекиси водорода, такой мерой является концентрация перекиси водорода, и если при наружном применении 3%-я концентрация (обычный аптечный стандарт) - безвредна, то при внутреннем и внутривенном приёме, безопасная концентрация составляет десятые и даже сотые доли процента, а приём большей концентрации практически всегда приводит к смерти, что также верно практически для любых лекарств, снотворного, наркотиков и даже обычной пищи.
И вот на этом - надуманном - основании, власть России в лице Минздрава - официально запретила внутренний приём перекиси водорода, хотя во всех странах она разрешена, настоящая же причина запрета - в крайней эффективности перекиси водорода - и её копеечной стоимости, угрожающей благополучию российской фармацевтической промышленности, а значит - карману чиновников, наживающихся на продаже населению фальсифицированных лекарств.
Интересно, что запрещая внутрений приём перекиси водорода, в России выпускается, очень эффективный и крайне дорогой российский лекарственный препарат, основным ингредиентом которого - является перекись водорода!
Вот так - либо фасьсификат, либо за безумно большие деньги, что доступно лишь единицам.
Эффективность и крайнюю пользу перекиси водорода уже многие годы пропагандирует профессор Иван Неумывакин, в течении нескольких десятилетий воглавлявший отечественную космическую медицину, и лично отвечавший за здоровье наших космонавтов. Основу методов его лечения составляет народная медицина, прежде всего - тибетская, индийская и китайская, как самые древние, и в знаменитой Кремлёвской больнице, высших государственных чиновников лечат именно средствами народной медицины, или западными лекарствами, космонавты и спецслужбы практикуют йогу, дыхательную гимнастику, медитацию и другие народные средства, а простому населению - вредные химические лекарства, имеющие много побочных явлений, а часто - простой мел.
Лечитесь...



Американские учёные разработали лекарство, которое может произвести настоящую революцию в анестезии. Новое обезболивающее, уже прошедшее испытание на приматах, действует эффективнее морфина, но при этом не имеет побочных эффектов, главный из которых - развитие зависимости от препарата. https://www.bbc.com/russian/features-45371052
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments