nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Пресса Британии: российских хакеров подозревают и во взломе British Airways

Цель российских хакеров не в самой краже личных данных, а в том, чтобы посеять в западной экономике хаос, чтобы натравив на западные правительства граждан этих стран - привести к власти пророссийские политические силы.
Стратегия власти России проста и эффективна: экономическое благополучие граждан западных стран - основа поддержики их демократических правительства, следовательно, чтобы привести к власти пророссийских политиков, нужно лишить граждан этого благополучия, так как тяжёлое экономическое положение народных масс - лучшая среда для поддержки политических радикалов, похоже, что кальку этого метода власть России списала у Гитлера, когда на волне "великой депрессии" он захватил власть, апеллируя к бедственному положению населения Германии.
Итак, сверхзадача нелегитимной власти России - через хакерские атаки разрушить западную экономику, чтобы ухудшив благосостояние населения западных стран, побудить их голосовать за пророссийских политиков - и "двери" Запада будут для России открыты.
Нет более опасного "троянского коня", чем собственное население, поддерживающее врага, примеры в Крыму с блокированием украинских военных баз и территорий воинских частей, и украинских воинских подразделений на Донбассе - показывают, как враг может использовать оболваненное население - против своих же правительств.



Сегодня в британской прессе: Запад должен извлечь серьезные уроки перед решающей битвой за Идлиб, российские хакеры могут стоять за кражей данных клиентов крупнейшей британской авиакомпании, а у британского лорда обнаружили небезопасные связи с бизнесом Дерипаски. https://www.bbc.com/russian/features-45493724
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments