nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Пресса Британии: русских больше не пускают на бал

Не пускать россиян на бал в Британии - большая ошибка британской власти.
Вокруг власти России необходимо создать политический, научный и экономический вакуум, её необходимо полностью изолировать от внешнего мира - ради его безопасности, но всё, что касается культурных контактов между Россией и Западом - крайне важно всемерно расширять.
Абсолютно все прошлые и нынешние преступления российской власти, и крайне тяжёлое экономическое, и более всего - нравственное состояние российского общества - закономерные следствия отсутствия в России культуры, уничтоженной нелегитимной властью большевиков более ста лет назад в лице аристократии и интеллигенции.
Спецслужбы СССР и России всегда использовали зарубежные культурные мероприятия советских деятелей культуры в своей шпионской и террористической деятельности, но это уже зависит от работы британских спецслужб, и фактический отказ от культурных обменов между двумя странами - самая большая ошибка руководства Британии в отношениях с Россией.
Важно чётко разделять саму Россию - от её незаконной власти, и вынужденно сотрудничая с властью Россией в сфере культуры - необходимо отказывать ей во всех остальных сферах международной деятельности.
Важно понять, что российская культура является неотъемлемой частью мировой культуры, и недопуская к балу российских участников, тем самым обедняется вся мировая культура, а российское общество, лишённое возможности культурного обмена с внешним миром - станет ещё более закрытым и агрессивным, что самым негативным образом скажется на отношениях России с внешним миром.
Изолируя - власть России - нельзя допустить культурного удушья её населения.
Культурная гипоксия России - самая большая угроза для всего мира.
Более всего население России нуждается - в культурной интервенции Запада.
Для его же блага.


Обзор британской прессы за 13 сентября: в Лондоне больше не будут проводить бал российских дебютанток, так как его состоятельным гостям все чаще отказывают в визах, британское правительство готовится обнародовать варианты имплементации "бездоговорного брексита", уходящий со своего поста глава ЕС Юнкер оставляет союз совсем не в том положении, как оно ему рисуется. https://www.bbc.com/russian/features-45504953
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments