nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Пресса Британии об интервью Петрова и Боширова: Путин показал миру фигу

В статье есть самый важный момент, на котором основано всё существование нелегитимного российского государства, и такой же нелегитимной власти России: это внушение российскому населению мысли о том, что западные политики - тоже - лгут, что западные СМИ - тоже - занимаются пропагандой, что на Западе - тоже - убивают видных политиков, журналистов и общественных деятелей, и т.д.
И как правильно было отмечено, цель этих внушений - в оправдании собственных преступлений незаконной власти России; населению и студентам МГИМО и других ВУЗов, готовящих чиновников внушают, что не только безнравственность поступков власти, но и её откровенно уголовные преступления - нормальнные методы "защиты государственных интересов", что так, якобы делают во всём мире, поэтому России не надо стесняться в выборе средств влияния, и вот уже Мария Захарова, Песков и Лавров, не говоря уже о главном лжеце России - президенте-самозванце Путине, лгут, глядя прямо в объективы мировых СМИ: "ну, подумаешь, мы кого-то "замочили", или публично солгали - вы же сами такие!" При этом большинство, если не все российские чиновники, прекрасно знают, что лгут, и не могут не знать, что в западном мире лгать не принято, там это равносильно "потере лица", но россиянам это непонятно, так как основой репутации и доброго имени личности в западном обществе является понятие чести - большинству россиян и особенно российским чиновникам - понятие совершенно неведомое.
Поэтому Западу так важно создать систему противодействия российской пропаганде, так как побеждает не тот, у кого лучше армия, а тот, кто выиграл симпатии народа, при этом не имеет никакого значения - чей это народ - свой, или противника.


Актеры "путинского маскарада" и не подозревали, что окажутся "на сцене", пока российский президент не заявил об этом на Владивостокском форуме, пишет Times. Daily Telegraph называет появление Петрова и Боширова в эфире RT "чистым фарсом". https://www.bbc.com/russian/features-45517524
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments