nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

ТВ-новости: будут ли новые выборы в Приморье

У россиян поразительно короткая историческая память, настолько короткая, что впору говорить об исторической амнезии.
Неужели успели забыть жизнь (?) при коммунистах?
Забыли молоко до десяти утра?
Если занять очередь в пять утра.
А внезапные исчезновения из магазинов то шнурков для обуви, то зубной пасты, то стирального порошка, причём - на рынках всё это было - но по двойной-тройной цене.
И ещё тысячи всего, без чего невозможна нормальная жизнь.
Забыли?
Тогда забудьте и про джинсы, и другую качественную одежду, обувь и бытовую технику - всё это будет - но не у вас, а у чиновников-коммунистов из "спецраспределителей", или из универмагов с "чёрного хода".
Читайте политическую программу и устав КПРФ.
И помните: если коммунисты прийдут к власти - не будет ни частных магазинов через 20-ть метров от вашего дома, и через 50-т - следующего, а будет один на целый квартал или район города, не будет ничего частного - оно будет запрещено, не будет частных компаний - всё будет государственное - welcome на "галеры" за 120-ть рублей в месяц.
Зато хлеб по 20-ть копеек.
Этого хотите?
Или второй Афганистан захотелось?
Коммунисты вам это устроят.
Вашими же детьми.

Что касается возвращения RUSADA в состав WADA, то власть России ждёт-недождётся этого события, ведь сколько информации российским спецслужбам поставляли спортсмены, тренеры, врачи и спортивные функционеры, завербованные ФСБ, ГРУ, Генштабом, СВР и прочими - прошу прощения - отходами человеческой жизнедеятельности.
Последние события в Солсбери, Сирии и с новые "факты" российской власти по МН-17 убедительно доказывают, что незаконная власть России - и ложь - синонимы, и что допускать российских спортсменов к участию в международных соревнованиях - значит поставить крест на честных спортсменах всего цивилизованного мира - власть государственных преступников России не прекратит воровать победы, медали, немалые призовые и международный престиж.
Нужна международная изоляция власти России и всех её структур - нужна политическая экология планеты.


https://www.bbc.com/russian/av/media-45581485
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment