nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Иррациональный страх. Можно ли вылечить гомофобию?

Всякая ненависть есть тяжёлая психическая болезнь, и ненависть к сексуальным меньшинствам - самая позорная из всех нравственных болезней человечества.
Только вдумайтесь: человека оценивают - по его - животной - функции!
Очевидно, потому, что оценивающие - сами ещё не достигли человеческой фазы эволюции.
Ибо каждый видит в других лишь своё собственное отражение.
Не случайно в тюрьмах, армии и других однополых коллективах, эти так называемые "нормалы", громогласно заявляющие о приоритете животной природы над человеческой (!) - насилуют более слабых и всех, кто им по какй-либо причине не нравится.
"Нормальные"...
Гомофобия основана не невежестве, и его крайней форме - ненависти, и хотя частично эта болезнь лечится просвещением, это справедливо только для тех людей, кто сами хотят стать цивилизованнее, просвещённее - человечнее, тем же, кто естественную природу гомосексуальности не желает понять умом, и принять сердцем, но наоборот, остро нуждается в потребности ненавидеть инаких - им помочь невозможно, и если на них не действуют просветительские меры убеждения, необходимо принимать юридические меры принуждения, чтобы защитить от их агрессии сексуальные меньшинства.


Ученые уже давно отказались от мысли о возможности изменить сексуальную ориентацию человека. Но вот гомофобия всё чаще становится предметом их внимания - в частности, ученные стремятся понять ее происхождение. https://www.bbc.com/russian/features-45598811
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments