nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:

Чем может вооружиться армия Евросоюза? Фото

Президент Франции Эмманюэль Макрон призвал создать европейскую армию. Президент США Дональд Трамп его за это осудил. А как может выглядеть европейская армия и чем вооружены страны ЕС, в фотогалерее Би-би-си. https://www.bbc.com/russian/features-46199710


Европе нужна общая армия - но в рамках НАТО, это будет не только разумным компромиссом, способным сгладить противоречия между ЕС, НАТО и США, но и единственным эффективным средством, чтобы противостоять России, власть которой кровно заинтересована в разобщённости США и Европы, и европейских стран между собой.
Показательно, что Путин поддержал создание общей армии Европы вне рамок НАТО, прекрасно понимая, что две параллельные военные европейские структуры неизбежно приведут к хаосу, особенно в военное время, что является "голубой мечтой" власти России.
Если Меркель и Макрон выступят с инициативой создания общей армии в рамках НАТО, разочарование Путина не заметить будет невозможно.
Любые действия ЕС, предусматривающие создание параллельных структур, осложняющих организацию и управление между национальными армиями - на руку Путину, и более всего ему выгодно соперничество между Еропой и США.
Если Путину удастся поссорить между собой США и Европу - последняя будет обречена.
В интернете есть большая аналитическая статья Генштаба России, в которой даётся оценка боеспособности каждой армии НАТО, и для абсолютного большинства этих стран, оценка российских военных экспертов крайне негативна.
США - единственный гарант безопасности Западной Европы от давно задуманного нападения на неё власти России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments